コメント
(´-`)oO
私は1人目の時ベビーナブ当たらなかったです(>_<)男の子っぽいってママリで言われましたが女の子でした😇
3mam♂♀♀
私はR先生のナブ診断は外れて
ママリで質問したら女の子と皆さん予想されて大当たりでした😊♡
-
悠 はるか
そうなのですね!ママリではたくさんの人が回答してくださったんですか?R先生も外れるんですね💦
- 12月22日
-
3mam♂♀♀
5人の方に回答頂きました😊
- 12月22日
-
悠 はるか
とってもわかりやすいナブやったんですね!!なんかわかりにくいものしかなくて、難しいです、😱
- 12月23日
悠 はるか
そうなのですね!角度がついていたら感じですか?
(´-`)oO
角度ついてて男の子っぽいですねーって言われたんですけど女の子でした😅
悠 はるか
そうなんですね!いつごろ女の子確定しましたか⁉️
(´-`)oO
病院のエコーでは18週と23週で男の子八割って言われてそこからお股隠されてわからなくなって産まれてきたら女の子でした😂なので確定は男の子で貰ってました😂
悠 はるか
えぇー!!今時そんなことあるんですね!!!びっくりです!エコーの機械が古かったとかですか??💦
(´-`)oO
いえ、最新の綺麗な病院でした😂‼️4dでもついてるねーって言われて2dの股下エコーでもついてるねーって言われましたが女の子でした。笑
悠 はるか
ついてるのどこにいったんですかね⁉️笑 すごく期待できるコメントありがとうございます😍😍出てくるまでわからないということがわかりました笑
(´-`)oO
ついてるのはへその緒が器用にちんちんに見えてたのかなって思います😂それか旦那が男の子って言われてからも女の子にならんかな?ちんちん消えんかな?とか言いまくってた結果かなと😂
悠 はるか
臍の緒ナイスプレイですね笑
ベビーナブは男の子っぽいって言われてたんですよね?!そのときの画像とかありますか??よかったら見てみたいです(^^)
(´-`)oO
iPhone変えてしまって画像ないんですよー(;_;)お役に立てずすみません(;_;)
悠 はるか
そうなんですね、残念です😭😭