妊活 排卵検査薬の写真あります。排卵予定は25日です。が、今日排卵出血と思… 排卵検査薬の写真あります。 排卵予定は25日です。が、今日排卵出血と思われる出血がありました。排卵検査薬をしたら、写真のようになりました。今日タイミングはとります。聞きたいのは、排卵出血があってもまだ排卵していない、これから排卵するってことはあるのでしょうか?なんとなく、出血は排卵後にするものだと思っていたので…分かる方、経験ある方、教えてください🥺😣🙌 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 写真 排卵出血 はー♡ コメント ねこ 排卵の2〜3日前後で出血するので、排卵前でも出血するようです😖 12月22日 はー♡ コメントありがとうございます🥺🌼前ってこともありますよね(>_<)とりあえず、昨日とりました✨🥺 12月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
コメントありがとうございます🥺🌼前ってこともありますよね(>_<)とりあえず、昨日とりました✨🥺