その他の疑問 幼稚園に水筒を持っていくのですが、もちろんその中にはお茶(麦茶)を入… 幼稚園に水筒を持っていくのですが、もちろんその中にはお茶(麦茶)を入れて持たせています。 前日にやかんに作り、入れていくのですが、幼稚園ではあまり飲まないようでほぼ残して帰ってきます。 また水筒に入れなかった、やかんに残った分は家族でもあまり消費できずこちらもほぼ毎回捨てます😥 毎晩沸かしているのが勿体なくなってきたのですが、いい案はありますでしょうか?😣 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 幼稚園 家族 体 お茶 麦茶 👦ママ👦(4歳5ヶ月, 7歳) コメント みるみる 我が家もほとんど飲まないです😩 毎朝ティファールでお湯を沸かして、粉末タイプの茶葉を使って麦茶を作っています✨ 12月22日 👦ママ👦 粉末タイプの麦茶があるんですね✨ 無知でした! それだと1回分作れそうですね😆✨ 早速探してみます! ありがとうございます❤️ 12月22日 みるみる わたしの近所のイオンでは夏は見かけるけどそれ以外は見かけません😥 西松屋やドラッグストアでは夏以外でも見かけたことがあります! 12月22日 👦ママ👦 詳細までありがとうございます😆✨ これで夜沸かす手間が省けます!! すごい助かりました~🤩 明日にでも見てきますね!! ありがとうございます😆❤️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦ママ👦
粉末タイプの麦茶があるんですね✨
無知でした!
それだと1回分作れそうですね😆✨
早速探してみます!
ありがとうございます❤️
みるみる
わたしの近所のイオンでは夏は見かけるけどそれ以外は見かけません😥
西松屋やドラッグストアでは夏以外でも見かけたことがあります!
👦ママ👦
詳細までありがとうございます😆✨
これで夜沸かす手間が省けます!!
すごい助かりました~🤩
明日にでも見てきますね!!
ありがとうございます😆❤️