コメント
マロッシュ
うちは10着くらいあります!
ママ
毎日多いときで3組一気に持って帰ることもあるので、15くらいはある気がします!
ご飯や泥遊びですぐに汚してきます😂
お外遊びも多いので裏地あるやつも結構着せてますよ!🙆♀️
保育園ではすぐ汚れるし選択回数多いのでよれるしでお下がりくらいで丁度いいかと思ってます!うちもおさがり活用してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
15😵上下それぞれ15って事ですよね?
お下がりでコーデュロイのパンツにフリースの裏地がついてるのがあって、サイズは丁度いいのですが、室内で過ごすとなると暑いのかなぁ?と思ったり…その辺は預けてる服の中で先生が選んでくれるんですかね?- 12月22日
-
ママ
そうです!お下がり含め、ですので👍
最初は3セット補充用で持ってきてくださいって言われてましたが、結局今は4セットくらいは保育園にあると思います、、😅
先生が調整してくれると思います!もっと薄いのを、暖かいのを、というのは先生から言われます!👏
その度買い直ししたりも少しはありますが、、😭
持って行ってみて、暑いかな〜と言われたらやめて、大丈夫そうだったらそのまま使ったらいいと思います🙆♀️- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
目が届かない分あれこれ心配になりますが、服装の注文が来ると、気を配ってくれてるんだなぁと思えて安心しますね😊
確かにその都度準備できたらいいのですが、なかったら買いに行くようですもんね💦どのサイトみても西松屋が1番安そうですね🧐
子育ても手探り状態なので、お任せする気持ちでとにかくやってみるしかないですね😅- 12月22日
mamari
うちは上下10ずつでギリ回せてます!
(3日に1回の洗濯です)
-
mamari
うちも1日3着もたせてます!
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
想像以上に大量ですね💦
去年買った物とかも保育園用にするしかなさそうです😱