コメント
さくらもち
うちの3歳の長男も納豆大好きで必ず1日最低1パック、多いときで4パックは1人で食べます🤣
が、お腹壊したことはないです🤔
他の食材では壊すことないんですか?😖
さくらもち
うちの3歳の長男も納豆大好きで必ず1日最低1パック、多いときで4パックは1人で食べます🤣
が、お腹壊したことはないです🤔
他の食材では壊すことないんですか?😖
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月の娘が椅子に座って数分でイヤイヤして泣き立たないと食べてくれなくなりました、毎日毎日短時間でも椅子に座ってご飯を食べさせるように心がけてはいますが、同じ感じだった方どのようにして改善されましたか?…
旦那さんが仕事で奥さんがワンオペで子育てされている方、夜泣き対応はどのように分担していますか? 完母なこともあり、基本的に私がやっているのですが、毎日まとまった時間で眠れないのは辛いです。 助産師さんや義母…
放課後に誰かと約束してないのに毎日1人で公園にいて学年関係なく遊ぶ相手がいつも違う2年生の子。 人懐っこいとは違って馴れ馴れしく話しかけてきて人が持ってきた遊び道具などを勝手に触ってきます。 なんか直感的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます!
他はないですね🤔消化に悪いものは壊しますが……大豆製品はないです💦
さくらもち
食べやすいからそのまま飲み込んじゃうんですかね?😖💦
ひきわりとかにしてみるとかどうでしょうか?😂
うに坊
そうなんでしょうか?ひきわり納豆でも壊しちゃいます💦
さくらもち
それか、消化に悪いものは壊すということは壊しやすい体質なのかもしれませんね💦
うに坊
腸が弱いとかなんでしょうかね?💦
さくらもち
その可能性もあると思います😭💦
友達もそんな感じですぐお腹壊します💦💦
うに坊
そうなんですね!!牛乳とかそうゆうのは大丈夫なんです💦