その他の疑問 1月途中入園申込されていて15日締切くらいの方保育園の結果ってきました… 1月途中入園申込されていて 15日締切くらいの方 保育園の結果ってきましたか?😅 住んでいる所によって違うとは思いますが… 会社からまだ?って何回か聞かれて😂 途中入園出来ないと思っているので 保留通知だと思うんですけど🤣 市役所に問い合わせたら教えてくれますかね?😅 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 保育園 会社 途中入園 mama(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 昨日市役所に電話したら 選考中ですと言われました🥲 延長のためにも 保留通知が欲しいので 落ちてたら保留通知を送ってください!って伝えました👌 12月22日 ママリ うちも15日締めの地域です✨ 12月22日 mama コメントありがとうございます😊 そーなんですね(´・ ・`) とりあえず25日までに来ればいいかなって思ってます😅 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも15日締めの地域です✨
mama
コメントありがとうございます😊
そーなんですね(´・ ・`)
とりあえず25日までに来ればいいかなって思ってます😅