※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊活

グロミッド2錠では排卵しないため、次の病院で強制リセットが決まりました。今後の治療では注射や糖尿病検査があり、注射や検査の費用や頻度について教えて欲しいです。治療内容や病院によって値段が異なることを理解しています。いますか?

グロミッド2錠じゃ排卵しなそうで次の病院で強制リセット決まります。

今日これからの治療であるのは
①注射とかも追加する
②糖尿病の検査をする
と二つ言われました。

①②どちらかでも構いません。
①はなんとゆう注射を追加してどれぐらいの費用だった通院頻度を教えてください😊
人によって注射の量?や種類違うのはわかってるので2錠で効かずに注射追加した方ならなんでも大丈夫です👍

②も検査がどのぐらいの費用だった等教えてくれると嬉しいです😊

人それぞれ治療内容や病院によって値段が変わるのも承知の上での質問です。
回答して頂ける方いれば嬉しいです⭐️

コメント

おにく

はじめまして!私もクロミッド2錠 3周期服用しても効かず強制リセットでした!
私が答えられるのは①だけですが少しでも参考になれたら嬉しいです♩

私は1人子供がいるので毎日注射に通うのが困難だったため 自己注射を選択しました。
ゴナールエフという種類の注射で11日間自己注射し7590円でした!

• さくら

さくら

ありがとうございます😊
    私も上の子いるのですが
    追加の注射になると毎日注射と言われましたか?💦

自己注射は出来る気がしなくて通院の方にしようかと思ってたんですが😭

• 12月22日
  • おにく

おにく

私の病院では毎日注射って言われました(;_;) 子連れ絶対厳禁だったので自己注射の選択肢しかなかったです(;_;)

• 12月22日
  • さくら

さくら

毎日注射なんですね💦
    私も病院に方針聞いてみようと思います⭐️

私の通ってるところも子供禁止です😓

• 12月22日