はじめてのママリ🔰
まずはご飯作ってくれる人とのことですのでその人が1番うつさないように対策を徹底してくれなきゃ元も子もないです💦
はじめてのママリ🔰
まずはご飯作ってくれる人とのことですのでその人が1番うつさないように対策を徹底してくれなきゃ元も子もないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の娘のクラスでの様子について、どのタイミングで相談すべきなのでしょうか? 元々昨年4月からプレに通っていた幼稚園に先日年少入園をしました。 今日まで慣らしで午前保育です。 幸いにもプレの時からお友達との関…
1歳半の娘が慣らし保育中です。 9〜11時まで預けており、来週から給食まで食べてきます。 預けている間娘はずっと泣いているようで、 先生が常に抱っこしながら動いてあげていないとダメなようです。 お迎えの時に他の…
ママ友が欲しいなら、話しかけてくれるのを待っているだけではダメですよね? 本当は受け身タイプだけど、他のママさんに積極的に自分から話しかけている方いますか? ずっと受け身タイプの性格で生きてきたので、今まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント