雑談・つぶやき イヤイヤ期半端ない…イヤイヤ連行で泣き叫んで叩くわ物投げるわ寝そべる… イヤイヤ期半端ない… イヤイヤ連行で泣き叫んで叩くわ物投げるわ寝そべるわ😵 着替えるのイヤ オムツ替えるのイヤ ご飯イヤ これイヤあれイヤ ただでさえイライラすんのに これ以上酷くなるとメンタルもたんよ😭 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 着替え イヤイヤ期 ご飯 オムツ替え ありんこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はる🌼 うちもです…。こないだ道路で寝そべられ、周りの方に哀れみと励ましのお言葉をいただきました笑 これが序章にしか過ぎないとかお先真っ暗です😱 12月22日 ありんこ 同じ方がいて心強いです😭 外でやられると本間にきついですよね… まだ励ましの声があればいいけど 子供が可哀想みたいな感じで見られると辛いです😱 手がつけれないと暴れてる我が子を抱えるから 周りの目が凄い気になりますよね… 12月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
同じ方がいて心強いです😭
外でやられると本間にきついですよね…
まだ励ましの声があればいいけど
子供が可哀想みたいな感じで見られると辛いです😱
手がつけれないと暴れてる我が子を抱えるから
周りの目が凄い気になりますよね…