妊娠・出産 切迫早産の診断でその後安静解除になった方、安静解除後はどのような生… 切迫早産の診断でその後安静解除になった方、安静解除後はどのような生活してましたか? 洗濯回す→横になる→洗濯干す→横になる みたいな感じで今日は安静解除後初の家事をしてみました❗ まだ30週なので、慎重に少しずつ動いてみようと思ってます😖 休みながらちょっとずつ家事やれば大丈夫でしょうか?💧 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 妊娠30週目 切迫早産 家事 生活 夫 洗濯 シンママ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 奏 お腹が張ってないか、痛みが無いか気にしながら家事してました(^^) あとは、張ったら張りどめのお薬を飲んだりですかね。 無理はなさらず、お身体大事になさってください✨ 12月22日 シンママ 久しぶりに動くとすぐ疲れてしまいますね😅 様子みながらゆっくり動きます😌 ありがとうございます🐱 12月22日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
久しぶりに動くとすぐ疲れてしまいますね😅
様子みながらゆっくり動きます😌
ありがとうございます🐱