コメント
ママ
切迫流産は安静にするしかないって言われて普通に妊婦健診の間隔+2回くらい行ったと思います!😣💦
ママ
切迫流産は安静にするしかないって言われて普通に妊婦健診の間隔+2回くらい行ったと思います!😣💦
「心拍確認」に関する質問
⚠️出血の写真載せてます⚠️ 6w4d 本日2回目の検診に行ってきました。 本日初めて心拍確認できましたが 「まだ赤ちゃんの大きさ小さいから 予定日は2週間後にわかるかなぁ」 とのことでした。 そして帰ってきてから 腰痛が…
皆さん、胎嚢と心拍確認は何w何dごろでしたか? 5w5dの妊婦です。 明日、5w6dで初めて産婦人科を受診します。 心拍まで確認できたらなと思っているのですが、 5w6dではまだ確認できないでしょうか、、。
現在妊娠5週で、今日胎嚢確認出来ました。 過去に2度流産しています。 今日の朝、出血があり、仕事が倉庫内で重い荷物を運ぶ仕事をしているので、心配で1日休みをもらいました。 前回の流産は染色体異常ではなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
海空
やっぱり妊婦健診+で病院になりますよね😅
ありがとうございます🙇🏻♀️