雑談・つぶやき ご飯つくって〜昼寝させて〜(寝ない)またご飯〜洗濯〜(邪魔されまく… ご飯つくって〜昼寝させて〜(寝ない) またご飯〜洗濯〜(邪魔されまくる)邪魔されながら何とか身支度して公園、下の子を抱っこ紐しながら遊具の手伝い。帰りたくないイヤイヤを乗り越えて帰ったらオヤツ出して2人分の手洗ったり口拭いたりエプロン片付けたり。 自分のことさえままならない私なのに、頑張ってるよね… 召使いだよなホント… ストレスから甘いもの頬張ってまた自己嫌悪。 つかれました〜ねたい〜 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 抱っこ紐 片付け 昼寝 寝ない 洗濯 ご飯 公園 頬 しゅり🌿(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント