くま
跡がつくようになったらサイズアップして下さいと言われてました😆

レモン🍋
体重に関係なく、キツそうならサイズアップしても良いと思いますよ😊それと、同じMサイズでもメーカーによって多少大きさは違います!
メリーズは大きめに作られていると思います!

みさ
メーカーによってとかもありますよ!
くま
跡がつくようになったらサイズアップして下さいと言われてました😆
レモン🍋
体重に関係なく、キツそうならサイズアップしても良いと思いますよ😊それと、同じMサイズでもメーカーによって多少大きさは違います!
メリーズは大きめに作られていると思います!
みさ
メーカーによってとかもありますよ!
「男」に関する質問
今月から年長さんになる双子男子です。 甘えてきて、いまだに着替えさせてーとかパンツ履けないとか言ってきます。 風呂あがって拭く→クリームを全部私がやってます。 洗うのも全部やってーと言ってきて、せめて頭だけは…
愚痴です。 旦那とは仲が良いのですが旦那の兄弟と仲良く出来ません。 自分以外興味ないのか価値観が合わず… 私自身甲殻類アレルギーがあること伝えているのに関わらずお正月はカニ鍋しようとしたり、妊娠中生たまご、生…
若い頃、数回以内しか関わってない状況でやばい男性が沢山いました。 女性は意地悪な人はいますが、男性よりはマシだと思います。。 22歳以上なのに、やらせないと帰らないとか言ってくるなどおかしな人もいましたし、常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント