コメント

はじめてのママリ🔰
帯状疱疹は今までに水疱瘡にかかったことのある人にはうつりません。
しかし水疱瘡にかかったことがない人にはうつる可能性があります。
うつったときには帯状疱疹ではなく水疱瘡として症状は現れます。
なので帯状疱疹なのかなんなのかはっきりするまでは会わないほうがいいと思いますよ。妊婦さんですかる
はじめてのママリ🔰
帯状疱疹は今までに水疱瘡にかかったことのある人にはうつりません。
しかし水疱瘡にかかったことがない人にはうつる可能性があります。
うつったときには帯状疱疹ではなく水疱瘡として症状は現れます。
なので帯状疱疹なのかなんなのかはっきりするまでは会わないほうがいいと思いますよ。妊婦さんですかる
「妊婦」に関する質問
たまーに、8週でお腹が出るわけない!頑なにネットで言われている方おられますよね? そういう人は周りに気付かれるのは7ヶ月に入ってから。 横に出るタイプなら出てきたと実感しにくいのではないでしょうか? 個人的に…
妊娠後期です 妊婦期間が大変すぎて 産後うつになりそうで怖いです 夫は育休とってくれますが 3ヶ月と悩んでお金の面を考慮して 2ヶ月になりました 元々不安障害があります 1人目は育休はとらず 鬱のような症状もなく過…
10週学生妊婦です。3月で卒業なので学校は卒業したい!っという気持ちも強く辞めずに通ってるのですが、前日の夜明日は絶対学校行くと決めてても朝すごく体がだるくて起き上がれません… 両立はやっぱり難しいのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊
子供が会えるのを楽しみにしてたので接触でしか感染しないなら大丈夫かな?と思ってましたが危ないんですかね💦
とりあえず病院の結果次第を待とうと思います😂