コメント
退会ユーザー
お菓子をあげました!😊わ、いいの?!って感じで、もらって貰えましたよ!😊
くうちゃん
ママ友からよく貰いますが(服)お菓子やパンとかが多いです🌟
みんなで食べれるものとか!
私もたまにお下がりあげて貰いますがお菓子系ですかね✨
-
はじめてのママリ
お菓子系が一番いいですよね👍
- 12月22日
ららら
私もお菓子をお返ししました!ベビーベッドを借してくれた人、チャイルドシートをくれた人、お下がりくれた人、などなど大体2000円くらいのものをお返ししました!
まとめて頂いたなら、もう少し多めでいいかなーと思います(^^)
-
はじめてのママリ
何も買う必要がないくらいいただいたので、少し多めのお菓子にしようと思います😆
- 12月22日
ゴルゴンゾーラ
おもちゃのお下がりたくさんいただいた方に、お菓子の詰め合わせ贈りました!
お返しは不要だよって言われてたんですが、おもちゃ全部アルコール消毒もしてくれて手紙まで入れてくれてた丁寧な方だったのでこちらの気が済まず(笑)2000円くらいのものにしました!
消えものがいいかなと思います☺️
-
はじめてのママリ
私もお返しいらないよって感じだったのですが、気が済まず、でも気を遣わせるのもなーと思い質問しました😆
アドバイスありがとうございました!- 12月22日
のんちゃん
うちもお菓子渡してます〜!!
近くにあるチョコレート専門店のチョコレートにしました🍫
-
はじめてのママリ
ちょっといいチョコレートだと嬉しいですよね👍
私もお菓子を渡そうと思います💓- 12月22日
はじめてのママリ
お菓子がきっと一番いいですよね!
ちなみにどのくらいの金額のお菓子か聞いてもいいですか💦
退会ユーザー
ウチは、冬は服を買わなくてもいい!ってくらい、下着、靴下、ロンT、アウター、などなどいただいたので、大体三千円くらいのお菓子にしました!😊
はじめてのママリ
うちもたくさん服もいただきました!
回答ありがとうございます😆