妊活 低温期と高温期の差があれば、排卵してると思って大丈夫でしょうか?きち… 低温期と高温期の差があれば、排卵してると思って大丈夫でしょうか?きちんと差があっても排卵してない場合もあるのでしょうか?分かる方教えてください😣 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 排卵 夫 高温期 低温期 りま(2歳6ヶ月, 6歳) コメント さくら🔰 一般的に0,3度以上の差があれば大丈夫だと言われてますよ。🙌 12月22日 りま そうなんですね😳ありがとうございます! 高温期に入ってるのですが、いつもある排卵痛が今回無かったので排卵してないのでは?と不安になってしまいました😣 12月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
そうなんですね😳ありがとうございます!
高温期に入ってるのですが、いつもある排卵痛が今回無かったので排卵してないのでは?と不安になってしまいました😣