はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月でしたら、10回前後はしていました💦まとめて出すタイプですかね?🤔予防接種のときなどに先生に聞いてみてもいいかもしれません!
9ヶ月のときに、3日に1回出ているので大丈夫だと思っていましたが、小児科で便秘を指摘され、1歳になる今でも通院しています😭
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月でしたら、10回前後はしていました💦まとめて出すタイプですかね?🤔予防接種のときなどに先生に聞いてみてもいいかもしれません!
9ヶ月のときに、3日に1回出ているので大丈夫だと思っていましたが、小児科で便秘を指摘され、1歳になる今でも通院しています😭
「うんち」に関する質問
動物飼ってる方! 50キロ級の大型を2匹飼ってるんですが、 うんちの量もすごいせいで臭いがえげつなく。 毎回家でうんちしたら拾う前にまず窓を開けて、拾って、しばらく臭いが消えるまで換気してるんですが 捨ててから…
最近娘が夜中、もしくは早朝にうんちをしておしりが気持ち悪いのか泣いて起きることが数日続いています。 トイレに捨てれるような形のある便ではなく下痢とは違うのかもしれませんがモサモサしてねちょっとしたようなトイ…
赤ちゃんの胃腸炎って分かりますか? 吐き戻しは生まれてからずっと酷いので、それだけでは分からず うんちは1日3回くらいはしますが、今日はちょびうんちで5回くらいしてます! まだこれは胃腸炎ではないよな…と思いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント