雑談・つぶやき ひっさびさに!ご飯作ったら息子バクバク食べてた😭✨つわりでずっとお弁当… ひっさびさに!ご飯作ったら息子バクバク食べてた😭✨ つわりでずっとお弁当とかデリバリーとかレトルトだったから少しは嬉しかったのかな?🥺 今まではレトルトとかの方嬉しそうに食べてたけど、久しぶりのママご飯喜んでくれてよかった😭 言っても簡単な丼ものだけど。笑 まだ鼻にティッシュ詰めてマスクの完全防備しないと作れないけど。笑 このままつわりおさまってくれー! また頑張ってご飯作るからね! 最終更新:2020年12月22日 お気に入り つわり 息子 お弁当 ご飯 まかろん◡̈❁(4歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント