その他の疑問 長岡市の入園調整ですが、今月下旬に連絡が来るみたいですが、連絡が来… 長岡市の入園調整ですが、今月下旬に連絡が来るみたいですが、連絡が来た方いますか?毎日、心配で気が休まりません… 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 入園 長岡市 はじめてのママリ🔰 コメント あまあまママ まだきません!! 今週中には手紙が行きますと言われました!が、その前にも電話で聞いたら18日に届きますと言われました... もうなんなの!ってかんじ(笑) 12月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! やはりまだ連絡は来てないんですね!手紙が18日に届きますと言われたり、今週中と言われたりであまあまママさんも気持ちが休まらないですよね💦 もう少し待つしかないですね💦 12月22日 あまあまママ わかりますー! 気になって気になって😅 今日も来ませんでした!まだかまだかとまってます午前中🤣 12月23日 はじめてのママリ🔰 わかりますー!! 今日も来ませんでしたね💦 もし、連絡が来なければ第10希望のどれかに入れたってことなんですかね? 12月23日 あまあまママ どうなんでしょう? さいわいプラザに結構電話してるので、もう恥ずかしくて聞けないです(笑) 12月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 電話して聞いてみようかな💦 12月23日 あまあまママ ぜひお願いします🥺 もし分かりましたら、コメント返信待ってます📝 12月23日 はじめてのママリ🔰 了解しました!! 12月23日 あまあまママ ありがとうございます😊 12月23日 はじめてのママリ🔰 電話してみました! 今日、お手紙を発送したそうです💦なので、明日には届くとのことでした💦入園調整で入れた方も入れなかった方も全員にお手紙を発送したそうです!明日がドキドキです💦 12月23日 あまあまママ ありがとうございました📞 お互い希望の園に入れてるといいですね(*´꒳`*) 明日緊張です....😅 12月23日 はじめてのママリ🔰 本当、お互いに希望の園に入れるといいですね!あまあまママさんからコメントをいただいて助かりました✨ ありがとうございました😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やはりまだ連絡は来てないんですね!手紙が18日に届きますと言われたり、今週中と言われたりであまあまママさんも気持ちが休まらないですよね💦
もう少し待つしかないですね💦
あまあまママ
わかりますー!
気になって気になって😅
今日も来ませんでした!まだかまだかとまってます午前中🤣
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
今日も来ませんでしたね💦
もし、連絡が来なければ第10希望のどれかに入れたってことなんですかね?
あまあまママ
どうなんでしょう?
さいわいプラザに結構電話してるので、もう恥ずかしくて聞けないです(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
電話して聞いてみようかな💦
あまあまママ
ぜひお願いします🥺
もし分かりましたら、コメント返信待ってます📝
はじめてのママリ🔰
了解しました!!
あまあまママ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
電話してみました!
今日、お手紙を発送したそうです💦なので、明日には届くとのことでした💦入園調整で入れた方も入れなかった方も全員にお手紙を発送したそうです!明日がドキドキです💦
あまあまママ
ありがとうございました📞
お互い希望の園に入れてるといいですね(*´꒳`*)
明日緊張です....😅
はじめてのママリ🔰
本当、お互いに希望の園に入れるといいですね!あまあまママさんからコメントをいただいて助かりました✨
ありがとうございました😊