妊娠・出産 妊娠10週、子宮口近くに絨毛膜下血腫ができ、出血。入院になった方、入… 妊娠10週、子宮口近くに絨毛膜下血腫ができ、出血。入院になった方、入院期間はどのくらいでしたか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 妊娠10週目 子宮口 妊娠 ママリ コメント ほっかいどゅう 私2週間ぐらい入院しました。トイレ、食事以外ずっと寝たきりでした。 12月22日 ママリ コメントありがとうございます! 2週間入院されたのですね。参考になります。ありがとうございます。 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
2週間入院されたのですね。参考になります。ありがとうございます。