コメント

退会ユーザー
基本的に百均は物を置く台とかちょっとした収納ケース買ったりしてます!!
お醤油とかの小さい瓶とか!!
以外とパッケージ揃えると綺麗に見えたりもします(๑•ᴗ•๑)♡
退会ユーザー
基本的に百均は物を置く台とかちょっとした収納ケース買ったりしてます!!
お醤油とかの小さい瓶とか!!
以外とパッケージ揃えると綺麗に見えたりもします(๑•ᴗ•๑)♡
「住まい」に関する質問
都内に住んでる方に質問です。 旦那様は月いくらぐらいつかってますか? うちは少なくとも20万は使ってます、、、貯金に回して欲しいとお願いするとすごく嫌な顔されます。何に使ってるかリサーチしてますが、みなさんは…
キッチンの取っ手はハンドルタイプ(画像下)だと料理しにくいと感じますか? カップボードはハンドルタイプにする予定なので見た目的には合わせたいのですが、料理する時に腰骨とか当たって痛いのかなぁと思いラインタイ…
下の階の人からうるさいと言われました。 少し愚痴です。 下の階の人は今月になって引っ越してきました。 内覧?の時に子供の叫び声や足音が響いていましたがアパートだしまあ仕方ないなーと思っていました。 引っ越して…
住まい人気の質問ランキング
ソラマメ🍀
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね。
確かに揃えるといいかも知れないですね😃
退会ユーザー
揃えたり台に並べるだけで
全然違いますよね(๑•ᴗ•๑)♡
ソラマメ🍀
結構使えそうなのもあるし安いからついつい買いたくなりますよね😊
100均だとどこのお店が好きとかありますか?
退会ユーザー
そうなんですよねー!
安いし試しに買ってみる!っていうのもありですし♥
最近はワイヤーネット買って結束バンドと吸盤のフックでいい感じに固定しておたまとか引っ掛けられるように作りました\(^ω^)/
私はセリアとダイソーが多いです!!
ソラマメ🍀
ですね😃
私も同じ感じで作ろうと思ってたので凄い嬉しいです😊
私もセリアとダイソーで同じですね!
この2ヵ所結構便利でいいですよね😊
退会ユーザー
良かったです(*^ω^*)
セリアとダイソーは商品も多いし
カラーもあったりしますし
物凄く便利ですよね\(^ω^)/
後は折り畳みの棚とかボウルあると
便利ですよ\(^ω^)/
ボウルらかさばらないし𓂃◌𓈒𓐍