住まい キッチングッズ、収納便利グッズ、掃除便利グッズなどあったら教えてく… キッチングッズ、収納便利グッズ、掃除便利グッズなどあったら教えてください。今まではアパートに住んでいて100均などで買ったりホームセンターなどで買ってたのですが、 一軒家に 引っ越すことになったので、 1から揃えようかなと思い おすすめな物があれば 教えてください。 100均の物いいのでが、場所を取ったりコンパクトではないのでごちゃごちゃになってしまって、コンパクトで使い勝手が良いものとかは教えてください! 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 収納 おすすめ キッチン グッズ パート 100均 掃除 一軒家 ソラマメ🍀(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 基本的に百均は物を置く台とかちょっとした収納ケース買ったりしてます!! お醤油とかの小さい瓶とか!! 以外とパッケージ揃えると綺麗に見えたりもします(๑•ᴗ•๑)♡ 12月22日 ソラマメ🍀 ありがとうございます! やっぱりそうですよね。 確かに揃えるといいかも知れないですね😃 12月22日 退会ユーザー 揃えたり台に並べるだけで 全然違いますよね(๑•ᴗ•๑)♡ 12月22日 ソラマメ🍀 結構使えそうなのもあるし安いからついつい買いたくなりますよね😊 100均だとどこのお店が好きとかありますか? 12月22日 退会ユーザー そうなんですよねー! 安いし試しに買ってみる!っていうのもありですし♥ 最近はワイヤーネット買って結束バンドと吸盤のフックでいい感じに固定しておたまとか引っ掛けられるように作りました\(^ω^)/ 私はセリアとダイソーが多いです!! 12月22日 ソラマメ🍀 ですね😃 私も同じ感じで作ろうと思ってたので凄い嬉しいです😊 私もセリアとダイソーで同じですね! この2ヵ所結構便利でいいですよね😊 12月22日 退会ユーザー 良かったです(*^ω^*) セリアとダイソーは商品も多いし カラーもあったりしますし 物凄く便利ですよね\(^ω^)/ 後は折り畳みの棚とかボウルあると 便利ですよ\(^ω^)/ ボウルらかさばらないし𓂃◌𓈒𓐍 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラマメ🍀
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね。
確かに揃えるといいかも知れないですね😃
退会ユーザー
揃えたり台に並べるだけで
全然違いますよね(๑•ᴗ•๑)♡
ソラマメ🍀
結構使えそうなのもあるし安いからついつい買いたくなりますよね😊
100均だとどこのお店が好きとかありますか?
退会ユーザー
そうなんですよねー!
安いし試しに買ってみる!っていうのもありですし♥
最近はワイヤーネット買って結束バンドと吸盤のフックでいい感じに固定しておたまとか引っ掛けられるように作りました\(^ω^)/
私はセリアとダイソーが多いです!!
ソラマメ🍀
ですね😃
私も同じ感じで作ろうと思ってたので凄い嬉しいです😊
私もセリアとダイソーで同じですね!
この2ヵ所結構便利でいいですよね😊
退会ユーザー
良かったです(*^ω^*)
セリアとダイソーは商品も多いし
カラーもあったりしますし
物凄く便利ですよね\(^ω^)/
後は折り畳みの棚とかボウルあると
便利ですよ\(^ω^)/
ボウルらかさばらないし𓂃◌𓈒𓐍