子育て・グッズ 朝の支度してドライヤーをやってあれ?顔洗った? でも、タオル新しいの下… 朝の支度して ドライヤーをやって あれ?顔洗った? でも、タオル新しいの下ろしたから洗って拭いた! とか、 子供に7時に起こしてと言われてパン焼きながら7時だよーって言ったあと 洗濯したり 顔洗ったりしていると あれ?起こしたっけ? と子供に聞いたりママ起こしていたよって言われたり。 こんなこと子育て母は あるある話しですか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 子育て 洗濯 パン ハレルヤ コメント はじめてのママリ🔰 たまにあります笑 朝洗濯するタオル、変えたか変えてないか分かんなくなって洗濯機の中漁るってのたまにします! 12月22日 ハレルヤ それです!(笑)なんかさっきやたばかりなのに記憶が昨日か今日か混ざったり! 12月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレルヤ
それです!(笑)なんかさっきやたばかりなのに記憶が昨日か今日か混ざったり!