コメント
はじめてのママリ🔰
たまにあります笑
朝洗濯するタオル、変えたか変えてないか分かんなくなって洗濯機の中漁るってのたまにします!
はじめてのママリ🔰
たまにあります笑
朝洗濯するタオル、変えたか変えてないか分かんなくなって洗濯機の中漁るってのたまにします!
「子育て」に関する質問
子育て辞めたいです…😭 子供が2人ともパパっ子になりそうです。それぐらいで辞めたいとか批判されそうですが、ほんとにこの家に私はいらないんじゃないかと思ってしまいます。 上の子は産まれたときから、抱っこで寝かし…
現在4ヶ月の子供を育てている専業主婦です。私は来年から子供を保育園に預け、パートで働きたいと思っているのですが夫に反対されてしまいました。 理由は、 私は妊娠前まで仕事をしていたけど、精神疾患で仕事を何度か辞…
パート探し中です! 大変だけどやりがいあるよ! 未知の分野にチャレンジしてるよ!など 頑張って働いている方のお話を聞きたいです! 子どもを保育園に通園継続させるためが 1番の働く理由なのですが (9月まで倉庫作業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハレルヤ
それです!(笑)なんかさっきやたばかりなのに記憶が昨日か今日か混ざったり!