子育て・グッズ 新生児、乳児を子育てしてる細切れ睡眠のママさーん!短い睡眠時間の中でも夢を見ますが、割と悪夢だったりしませんかー?🫠 新生児、乳児を子育てしてる細切れ睡眠のママさーん! 短い睡眠時間の中でも夢を見ますが、割と悪夢だったりしませんかー?🫠 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 睡眠時間 新生児 子育て 乳児 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント noripi111 めちゃくちゃ悪夢多いですね💦 起きてからゲンナリです💦 あ、疲れてるんだなって。。。 最近は、仕事してる夢でした。。。 12月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり悪夢多いですよね😂 仕事の夢を見るのはドッと疲れますよね🫨💦 12月22日 noripi111 本当になんなんでしょうね🥺 現実でも追い詰められてるんだから、寝てる時くらいいい夢見せてよって思うんですけど、何回も授乳後寝る度悪夢です💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 悪夢見ずにぐっすり寝れる日がもはや待ち遠しいです😂 そして上の子8歳で同じですねー✨上の子は手が離れて来てますけど、やっぱり3人って大変ですよね🥹 12月22日 noripi111 本当ですね😭待ち遠しい😭 同じですね!来月でようやく9歳ですが🫣 3人だともはや保育の仕事ですよね💦 真ん中はイヤイヤ期だもんで、めちゃくちゃめんどくさい💧 今この時間は学校と保育園行っててくれてるから至福の時ですが、昼寝なんてしてる暇無い😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 真ん中はイヤイヤ期、本当それで未だにイヤイヤというか反抗されたりします😓 もうすぐ冬休み入ると思うと恐ろしいですよねー😭😭 12月22日 noripi111 ほんとです!! 長男が頼りなんですが、まだ遊びたい盛りで💦 なかなか上手くいかないもんですね🥺 12月22日 はじめてのママリ🔰 睡眠不足と戦いながら、倒れない程度に頑張りましょう🥺✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり悪夢多いですよね😂
仕事の夢を見るのはドッと疲れますよね🫨💦
noripi111
本当になんなんでしょうね🥺
現実でも追い詰められてるんだから、寝てる時くらいいい夢見せてよって思うんですけど、何回も授乳後寝る度悪夢です💦
はじめてのママリ🔰
悪夢見ずにぐっすり寝れる日がもはや待ち遠しいです😂
そして上の子8歳で同じですねー✨上の子は手が離れて来てますけど、やっぱり3人って大変ですよね🥹
noripi111
本当ですね😭待ち遠しい😭
同じですね!来月でようやく9歳ですが🫣
3人だともはや保育の仕事ですよね💦
真ん中はイヤイヤ期だもんで、めちゃくちゃめんどくさい💧
今この時間は学校と保育園行っててくれてるから至福の時ですが、昼寝なんてしてる暇無い😂
はじめてのママリ🔰
真ん中はイヤイヤ期、本当それで未だにイヤイヤというか反抗されたりします😓
もうすぐ冬休み入ると思うと恐ろしいですよねー😭😭
noripi111
ほんとです!!
長男が頼りなんですが、まだ遊びたい盛りで💦
なかなか上手くいかないもんですね🥺
はじめてのママリ🔰
睡眠不足と戦いながら、倒れない程度に頑張りましょう🥺✨