その他の疑問 ドンキホーテは、クリスマスのお菓子って前日とか前々日に値下げされた… ドンキホーテは、クリスマスのお菓子って前日とか前々日に値下げされたりしてるんですかね わかるかたいますか? 頭陀寺のマムは、日曜日には値下げされてたのですが🎄 最終更新:2020年12月23日 お気に入り クリスマス お菓子 初心者ママリ(6歳) コメント ザト もともと値下げして売られているのであまり残っていませんが、何年か前のクリスマスは25日の朝から値下げされて半額で売られたりしてましたよ💕 12月22日 初心者ママリ もともと値下げされて売られてるんですね👀 なるほど‼️半額で売られてたことあるんですね 教えていただきありがとうございます😌 12月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママリ
もともと値下げされて売られてるんですね👀
なるほど‼️半額で売られてたことあるんですね
教えていただきありがとうございます😌