ママリ
うちは、暖房つけずダウンスリーパー着せて寝かせてます😊
ダウンスリーパー着せていると動きにくいのかあんまり動かないのでしっかり寝てからその上に薄めの布団をさらにかけてます😊
ママリ
うちは、暖房つけずダウンスリーパー着せて寝かせてます😊
ダウンスリーパー着せていると動きにくいのかあんまり動かないのでしっかり寝てからその上に薄めの布団をさらにかけてます😊
「喋れない」に関する質問
長文愚痴です 40℃の熱が3日以上続いてて死にそうなんですが、夫が「いつも通りの俺の日常」を過ごすのに全力すぎて笑ってしまう、妻しぬど 上の子公園で軽く遊ばせるのと口に入れられそうな水分と食料購入依頼して、昼ま…
これってどういう心境?あるある?モヤモヤ 子どもが自由に遊べる室内遊具のある施設に行ったんですが、1歳半の息子がテーブルに20〜30個あったブロックに手を伸ばしたんです。 そこには5〜7歳くらいの少女が一人いたの…
公園などで、ものすごくおしゃべりな子に捕まったときってどうしてますか? 自分の子が遊んでるのを見てたら、おしゃべり大好きな知らない子に話しかけられて、延々話しかけられて全然離れてくれないことがよくあります …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント