ママリ
うちは、暖房つけずダウンスリーパー着せて寝かせてます😊
ダウンスリーパー着せていると動きにくいのかあんまり動かないのでしっかり寝てからその上に薄めの布団をさらにかけてます😊
ママリ
うちは、暖房つけずダウンスリーパー着せて寝かせてます😊
ダウンスリーパー着せていると動きにくいのかあんまり動かないのでしっかり寝てからその上に薄めの布団をさらにかけてます😊
「喋れない」に関する質問
介護現場で働いてる方ー!!! 外国人の職員が増えてますか? 私の職場は、介護職は日本人と外国籍の職員と、 半分ずつぐらいです。 日本語が喋れない職員も。。。 これから先、介護現場はどうなるのか不安です😭😭😭😭
2歳半の男の子です。 家では話すけど保育園ではしゃべりません。 話しても単語を数個。私が迎えに来た途端喋り出します。 親、祖父母,親戚といる時、外で外食,買い物してる時、病院でも喋って保育園だけそんなに喋らな…
次女の言葉についてです。 お布団→おとぅとん エレベーター→エベベーター など上手く喋れない単語がいくつかあります。 普通の会話でも たまに何言ってるか分からないときが… 来年小学生になるので心配です。 言葉の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント