コメント

3kidsママʕ•̫͡•
ちょうど1年前のことを思い出しました😊
わたしもなかなか妊娠しないから今回も無理だろうと年末年始はたらふく飲んで食べてダラダラ😂
そしたら年明けまさかの陽性!!今3か月のベビちゃんいてます❤️
こんなこともありますのでご参考まで😊

Ri-
私は化学流産になっちゃいました😂
今年最後に妊娠出来たらいいなと思ってたのでショックが大きいです😢
でも、年末年始は排卵時期になるのでたくさんタイミングとれると思って前向きに今は考えてます🤣
mamaninaruさんのもとに赤ちゃんきてくれてますよーに☺️🙏✨
-
mamari
コメントありがとうございます🌼
今年最後の生理予定日前なので、赤ちゃん来てくれてたら嬉しいなぁと思います😌🌷
リセットしてしまっても年末年始のんびり過ごします✊
お互い頑張りましょう!- 12月22日

エマリ
わたしも同じく生理まであと5日です...😭😭😭
お互い良い結果になりますように...💗
-
mamari
今年最後にお互い授かれると良いですね☺️❣️
私たちの元へ赤ちゃん来てくれていますように😌🌷- 12月22日

はじめてのママリ🔰
わたしは来週ぐらいに人工授精です❤️❤️😊
年内に妊娠できたら嬉しいなあ🥺🥺❤️
-
mamari
お腹に赤ちゃんいて欲しいです🥺❣️
お互い授かれますように😌🌷- 12月22日

ほのか
わたしも同じくもうすぐ予定日です!
ちょっとした体の変化も、もしや?とか思っちゃいますが
気にせずわたしも今年無理だったら飲みます!!!!飲みましょう!!笑
-
mamari
飲みましょう🤣🤣🤣!
そしてまた頑張りましょう✊
のーんびり、ノンストレスで赤ちゃん待つのが一番ですよね!!!- 12月25日
-
ほのか
そうですね!👌
通院は一旦やめて、ママリをあまり開かないようにしてます笑 検索魔になってしまうので😂
ママがノンストレスで元気な時にきっと来てくれると信じて待ちましょう〜✨✨- 12月25日
-
mamari
わかります!私もママリ開いちゃうので、何度も退会と登録を繰り返してました😂笑
私は妊活始めて1年半くらい経つので、初期症状検索はだいぶ落ち着いたんですが、息抜きにSNS感覚でつぶやいたりしてます🤣
ここでしか話せない悩みなので、、、。
最近は、我が子はどこで寄り道してるんだか〜🤷♀️きっと好奇心旺盛な子何だろうなぁ🤷♀️って思うようにしてます😂笑- 12月25日
-
ほのか
下にコメントしちゃいました🤣
- 12月25日

ほのか
私も有料会員のときは検索魔だったのでもう辞めて無料会員です😂
わたしは1年過ぎたところです。ほんと、誰にも言えなくて辛いですよねー😭旦那にすらあんまりオープンには言えないこともあるし…
わたしも同じです!!!そう思ってたらまだ見ぬ我が子だけど、愛おしいと同時にしょうがないなぁ〜ってなりますね🥰
-
mamari
1年たったときはとてつもなくしんどかったです。。。
私も旦那にストレスかけたくないなと思ってしまうので、お気持ちわかります😭
すぐに妊娠した人ももちろん我が子は可愛いだろうけど、きっとたくさん待った分、私たちの方が愛情いっぱいに育てられる!って思います☺️🌷
私たちのところに早く赤ちゃん来てくれますように😌- 12月25日
mamari
コメントありがとうございます☺️🌼
私も年明けからハッピーになりたいですっ😭!
あわよくば年末!!!!笑
のーんびりお正月過ごします☺️🌷
前向きになれるお話、ありがとうございます❣️