(*´︶`*)♡
首が座り始めたタイミングで
ロンパース以外にも
上下分れた服も着せ始めました🙆♀️
80のロンパース少しと
上下分かれたやつを少し買い足しても
いいかなと思います🙆♀️
姉妹のまま
私なら80のカバーオールにするかなと思います☺️
首から被せるタイプだと被せるときに泣いていたので、10ヶ月頃から本格的にセパレートにしました!
メメ
カバーオールの80とかで良いんじゃないですかね☺️
セパレートも可愛いけど、カバーオールは赤ちゃんの頃しか着れないし😢
まだ腰がしっかりしてないからセパレートだとオムツ替えとか大変かもですしね。
にゃ
ツーウェイオールは、大きくなってくるとカバーオールの形で着せると足けっこう出ますよね!!
まだ着替えが大変なので、3ヶ月ならカバーオール買うかなぁと思います!首座ってお座りもできるようになったら、次のサイズは上からかぶるのとか、上下分かれたのにしようと思ってます😊
80だと上下分かれたのがたくさんありますよね!80ならしばらく着れると思いますし分かれたのとか上から被るのにするかもです!!
-
りりい
ありがとうございます!
ちなみに肌着はどういったものにされますか?- 12月22日
-
にゃ
まだ新生児期から使ってる短肌着、コンビ肌着なのですが、次のサイズだとボディスーツ型肌着にしようかと思ってます😊
おすわりやハイハイはじめたときにお腹が出やすくなるみたいなので、股のところでボタンで止めれる方が良いと聞いたので😊- 12月23日
コメント