家事・料理 お弁当用の赤ウインナーを飾り切りする場合、どうやって火を通していま… お弁当用の赤ウインナーを飾り切りする場合、どうやって火を通していますか?? フライパンで焼くとところどころ焦げたり皮が剥けたりして汚くなってしまいます🥲 また、切ってから火を通しますか?火を通してから切りますか? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り お弁当 インナー パン ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ちまこーい 切ってから蒸し焼きにしてます😊 12月22日 ポケモン大好き倶楽部♡ 蒸し焼きですか!フライパンに入れて、蓋をする感じですか?水も入れるのでしょうか? 12月22日 ちまこーい 少し水入れて蓋したらタコとか足がすぐ広がってくれて温まるのも早い気がします😊 12月22日 ポケモン大好き倶楽部♡ なるほど!やってみます。 ありがとうございます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
蒸し焼きですか!フライパンに入れて、蓋をする感じですか?水も入れるのでしょうか?
ちまこーい
少し水入れて蓋したらタコとか足がすぐ広がってくれて温まるのも早い気がします😊
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!やってみます。
ありがとうございます😊