サプリ・健康 私の母親が10日近く便秘をしているようです。岡山県内で、便秘外来や… 私の母親が10日近く便秘をしているようです。 岡山県内で、便秘外来や大腸関係?で評判のいい病院やクリニックがあれば教えてください。 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 病院 親 岡山県 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 岡山なら 倉敷にあるチクバが1番有名ですよ! 12月22日 はじめてのママリ🔰 私自身、便秘に悩んでたので ふちもとクリニック🏥を 受診しました😊 先生は 優しくて私的には おすすめです😊✋ 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント