コメント
(´-`)oO
ガタガタの基礎体温でさらに生理予定日2日前に下がってきてて今回はダメかーって諦めてましたが妊娠してました😭‼️
(´-`)oO
ガタガタの基礎体温でさらに生理予定日2日前に下がってきてて今回はダメかーって諦めてましたが妊娠してました😭‼️
「基礎体温」に関する質問
30代子なし夫婦。 9月から妊活を始めた、妊活初心者です! 生理不順の方、どうやって排卵日の確認、タイミングを測っていますか?? 基礎体温は測っています! それ以外で何かしていることがある方 アドバイスお願いしま…
まだ基礎体温を付けてから日が経っていないのですが、もう排卵済みですかね? 排卵検査薬では 1、2強陽性→3夜中とお昼はほんの少し薄いけど判定戦より濃い→夜には薄くなっていました!
2人目妊活を考えているのですが、基礎体温ってどう測っていますか?子どもの寝言や寝相の悪さで夜中も何回か起きるし、明け方4時くらいにトイレで起こされる日もあって、基礎体温測ったところで正確なのかなと思って…
妊活人気の質問ランキング
maaaa
ほんとですか🥺
基礎体温見せていただくことできますか?
(´-`)oO
一応高温期をたもつ薬を飲んでたんですけど冬になって寒さもあるからかガタガタな基礎体温でした(>_<)7日が生理予定日で5日に下がってきてます💦検査薬では5日に陽性反応でてます!
maaaa
ありがとうございます🥺
2日前下がってますね😳
妊娠したら常に高温期続くと思ってたの出たのですが
こんな場合もあるのですね!
まだ希望持てそうです!
ありがとうございます🥺💓
(´-`)oO
1人目の時も同じ時期ぐらいに妊娠しましたがその時はずっと37度超えてる状態を維持してましたが今回はガタガタでなんなら下がってます生理前😂
妊娠されてますように❤️❤️
maaaa
そうなんですね😳☁️
その時によって違うんですかね!
ありがとうございます🥺💓h♡さんは症状的にはなにか
ありましたか??
(´-`)oO
とくに症状なかったです(>_<)
どうせ今回も妊娠してないんだろうなー生理前の下腹部痛かなーって思ってたら妊娠してました😗
maaaa
同じくです!
胸もはならないし何にも症状なしで😭
h♡さん、双子ちゃんですよね?💓
多胎児でも初期症状ない場合もあるのですね!
(´-`)oO
はい、双子です👶🏻👶🏻
妊娠検査薬も双子だと反応でないって聞いてましたがしっかり出てました🤔
maaaa
そんなこともあるんですね!
色々丁寧に教えて下さり
ありがとうございます🥺💓
予定日まで希望もってがんばります!