コメント

(´-`)oO
ガタガタの基礎体温でさらに生理予定日2日前に下がってきてて今回はダメかーって諦めてましたが妊娠してました😭‼️
(´-`)oO
ガタガタの基礎体温でさらに生理予定日2日前に下がってきてて今回はダメかーって諦めてましたが妊娠してました😭‼️
「基礎体温」に関する質問
基礎体温について質問です🙋♀️ 朝、体温計の音で夫を起こさないようにするために アラーム止めた後 顔までお布団をかけて測定したら36.95でした。 そのあと高いなと思ってすぐに顔だけ出して測り直したら36.85でした。 …
今年の1月から妊活を始め、妊活3ヶ月目の初心者です。 前回生理開始日:3/9 排卵日(検査薬):3/23 仲良し日:3/20-24毎日 生理予定日:今日4/6 今日フライング検査しましたが、陰性でした。 つい先ほどお手洗いに行くと、薄…
絶賛ソワソワ期中ー! 別に風邪とかではないけど いつもより基礎体温高めだし お腹もチクチクする感じがあるし フライングしちゃいたい気持ちでいっぱい💦 排卵検査薬では強陽性が26日に出たので タイミングはバッチリな…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか🥺
基礎体温見せていただくことできますか?
(´-`)oO
一応高温期をたもつ薬を飲んでたんですけど冬になって寒さもあるからかガタガタな基礎体温でした(>_<)7日が生理予定日で5日に下がってきてます💦検査薬では5日に陽性反応でてます!
ママリ
ありがとうございます🥺
2日前下がってますね😳
妊娠したら常に高温期続くと思ってたの出たのですが
こんな場合もあるのですね!
まだ希望持てそうです!
ありがとうございます🥺💓
(´-`)oO
1人目の時も同じ時期ぐらいに妊娠しましたがその時はずっと37度超えてる状態を維持してましたが今回はガタガタでなんなら下がってます生理前😂
妊娠されてますように❤️❤️
ママリ
そうなんですね😳☁️
その時によって違うんですかね!
ありがとうございます🥺💓h♡さんは症状的にはなにか
ありましたか??
(´-`)oO
とくに症状なかったです(>_<)
どうせ今回も妊娠してないんだろうなー生理前の下腹部痛かなーって思ってたら妊娠してました😗
ママリ
同じくです!
胸もはならないし何にも症状なしで😭
h♡さん、双子ちゃんですよね?💓
多胎児でも初期症状ない場合もあるのですね!
(´-`)oO
はい、双子です👶🏻👶🏻
妊娠検査薬も双子だと反応でないって聞いてましたがしっかり出てました🤔
ママリ
そんなこともあるんですね!
色々丁寧に教えて下さり
ありがとうございます🥺💓
予定日まで希望もってがんばります!