コメント

退会ユーザー
先生にも小さいなどといわれましたか?🥺
退会ユーザー
先生にも小さいなどといわれましたか?🥺
「妊娠6週目」に関する質問
誰か慰めてください。もう限界です。 現在6w1d で、一昨日からつわりがきつくて、 1日3回は吐いてしまい、食べれるものもなく ゼリーとポカリだけは頑張って飲んでいて、 病院に電話してもその2個が取れてるなら大丈夫…
悪阻について 最近胎嚢のみ確認が取れて 今妊娠5週目くらいだろうと言われました。 その日から5日経つので もうそろそろ6週に入るのかなと思うのですが 悪阻がありません。 胸の張りと生理前の時みたいに食欲があること…
生理予定日5/13で、5/23に妊娠検査薬をやってみたら陽性が出ました! 不妊治療をはじめて4年目になろうとしています。 タイミング➡︎人工授精➡︎顕微授精3回 着床は1回、化学流産でした。 不妊の原因は不明です。 たまた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
先生には10日しか経ってないし、胎芽も見てて心配も見えてるから、こんなもんじゃないかな?と言われました💦
でも、胎芽見えてる人の胎嚢は大きい人多いので気になりまして😣
退会ユーザー
先生がいうならそれ信じるしかないですもんね、、ただわたしの同じ時期くらいの胎嚢ももう少し大きかったです😭😭次育ってくれてれば問題ないとおもいますが!!
ママリ
心拍確認できたので、母子手帳貰ってきてね!と言われて、年明けからは妊婦健診になるようです‼︎
やっぱりもう少し大きいですよね💧
狭い胎嚢の中にいるので心配です💦
退会ユーザー
心拍が確認できてたらとりあえずは安心だとおもいます👏🏻いろいろ不安ありますが赤ちゃん信じるしかないので信じてお互い頑張りましょう🥺
ママリ
今はまだ小さいからなのか、心拍もこれからもっと強くなってくると思うと言われました💦
それって、今は心拍弱いのかな…とか思ったりして😞
不安が尽きないですが、赤ちゃん信じて頑張ります🥺🥺