コメント

ぷち
先生にも小さいなどといわれましたか?🥺
ぷち
先生にも小さいなどといわれましたか?🥺
「妊娠・出産」に関する質問
おはようございます。 今日で6w3d です。5w4dで胎嚢を確認。 そして卵黄嚢も見えましたが胎芽は確認できず でも先生からは順調ですと言われています。 来週に心拍確認するからねと言われて 明日くらいに病院に行く予定で…
ショックが大きすぎて涙が止まりません😭😭😭 5w4d 胎嚢5mm 6w4d 胎嚢10.5mm 卵黄嚢確認 1週間で胎嚢が5mmしか大きくなっておらず 来週の診察で胎芽が見えなければ流産と言われました。 胎芽が見えないのは胎嚢の成長が遅…
6w4dです。 胎嚢と卵黄嚢のみで胎芽が見えませんでした。 来週見えなければ流産確実と言われました😣 さっきから涙が止まりません😭😭😭
エコー写真失礼します。 本日妊娠6w4dで初診でした。 心拍確認できると思ったのですが、胎嚢と卵黄嚢のみで胎芽は見えないようです。先生は「赤ちゃんの影がまだ見えませんね」と微妙そうな顔でした。私の質問にはこれ…
6w4dで胎嚢20㎜の中に、卵黄嚢は見えず、胎芽っぽいものもちっちゃくて測定出来ないほどでした。 心拍も見えず。排卵日は確定しているので、週数のズレはありません。 測定した血中hcgは14000しかありませんでした。3〜5…
排卵が遅れている可能性はありません。 排卵日確実です。 4w6dで胎嚢サイズ9.1mm 7日あけて 5w5dで胎嚢サイズ13.6mm 胎嚢は成長していましたが、 卵黄嚢や胎芽は見えませんでした。 次回は7日あけて、6w4dに来院予定で…
おはようございます! 先週あたりから食べつわりらしき胃のムカムカが始まった、6w3dの新米プレママです。 5w0dに産婦人科に行き、胎嚢10mmと卵黄嚢が見えました。 昨日の夜までは、常に何か口に入れていないと気持ち悪…
いつもお世話になってます♩ 今6w4dの初産婦です😊 4日前(6w0d)の時に二回目の受診をし胎嚢が9.7㎜から21㎜に大きくなっており一安心しましたが、卵黄嚢や胎芽が見えませんでした💦 一瞬胎芽らしきものは私は見えたと思うの…
【胎嚢のサイズについて】 昨日、4w6dで検診に行き、無事に胎嚢(GS)が確認できました。 ホワイトリングも見えていましたが、胎芽や卵黄嚢は見えず…次は2週間後に心拍確認に行く予定です。 さて、ここで質問です。 昨日…
おはようございます😊 今日で5w4dです。5d0dで胎嚢と卵黄嚢が確認でき、次は今日から数えて後6日で再診に行く予定なのですが、、、最初から何にもつわり症状が無く、かろうじておっぱいが少し痛いですがその他何もありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなこ
先生には10日しか経ってないし、胎芽も見てて心配も見えてるから、こんなもんじゃないかな?と言われました💦
でも、胎芽見えてる人の胎嚢は大きい人多いので気になりまして😣
ぷち
先生がいうならそれ信じるしかないですもんね、、ただわたしの同じ時期くらいの胎嚢ももう少し大きかったです😭😭次育ってくれてれば問題ないとおもいますが!!
ひなこ
心拍確認できたので、母子手帳貰ってきてね!と言われて、年明けからは妊婦健診になるようです‼︎
やっぱりもう少し大きいですよね💧
狭い胎嚢の中にいるので心配です💦
ぷち
心拍が確認できてたらとりあえずは安心だとおもいます👏🏻いろいろ不安ありますが赤ちゃん信じるしかないので信じてお互い頑張りましょう🥺
ひなこ
今はまだ小さいからなのか、心拍もこれからもっと強くなってくると思うと言われました💦
それって、今は心拍弱いのかな…とか思ったりして😞
不安が尽きないですが、赤ちゃん信じて頑張ります🥺🥺