コメント

退会ユーザー
先生にも小さいなどといわれましたか?🥺
退会ユーザー
先生にも小さいなどといわれましたか?🥺
「妊娠6週目」に関する質問
最終生理から計算して6週0日の今日、胎嚢しか確認できませんでした。 心拍まで確認できると思っていたので、心配になっています…。 ルナルナでは11日が排卵予定日でした。 排卵が遅れてる可能性があっても、排卵予定日…
出産手当金について質問です。 産休に入ってから2週間ほど賃金ありで仕事をしています。 その場合、出産手当金はもらえないのでしょうか? 実際の出産予定日から6週前を記入した方が特なのか、2週間働いた次の日から産休…
6月25日時点で6w6dの妊婦?です! 初めて産婦人科に行った時は 胎嚢だけ確認できました。(5w3d) 胎嚢は4.8mmでした。 次、6w4dの時で、 胎嚢は13.5mmになり、リングも見えました。 でも赤ちゃんが居ない。 2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
先生には10日しか経ってないし、胎芽も見てて心配も見えてるから、こんなもんじゃないかな?と言われました💦
でも、胎芽見えてる人の胎嚢は大きい人多いので気になりまして😣
退会ユーザー
先生がいうならそれ信じるしかないですもんね、、ただわたしの同じ時期くらいの胎嚢ももう少し大きかったです😭😭次育ってくれてれば問題ないとおもいますが!!
ママリ
心拍確認できたので、母子手帳貰ってきてね!と言われて、年明けからは妊婦健診になるようです‼︎
やっぱりもう少し大きいですよね💧
狭い胎嚢の中にいるので心配です💦
退会ユーザー
心拍が確認できてたらとりあえずは安心だとおもいます👏🏻いろいろ不安ありますが赤ちゃん信じるしかないので信じてお互い頑張りましょう🥺
ママリ
今はまだ小さいからなのか、心拍もこれからもっと強くなってくると思うと言われました💦
それって、今は心拍弱いのかな…とか思ったりして😞
不安が尽きないですが、赤ちゃん信じて頑張ります🥺🥺