産婦人科・小児科 子供の斜視が心配で病院に行くか迷っています。写真がないので悩んでいます。小児科か眼科がいいでしょうか? 子供が横目をしたときに片目の黒目が内側にすごく入るので斜視かな?と気になるので、病院に連れていこうと思ってるのですが、写真とかないとだめですか?ふとした瞬間なので、写真もなく。 それとも2歳半検診まで待つほうがいいのか分からず。 病院は小児科でしょうか?眼科でいいですかね?? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 小児科 病院 2歳 検診 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 私も気になったことがあって 検診で(小児科)、眼科紹介されて受診しました。 ちゃんと斜視かどうかみてもらえるので眼科に直接行ってもいいかもしれません! 12月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 眼科が専門だからそっちが良いですよね! 写真とか撮ってました?言葉だけで伝わるかな?と心配になり💦 12月22日 ママり 写真とか撮ってません! 先生が子供を見て 光とか当てて目に映る光の位置などで判断していましたよ! 12月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
眼科が専門だからそっちが良いですよね!
写真とか撮ってました?言葉だけで伝わるかな?と心配になり💦
ママり
写真とか撮ってません!
先生が子供を見て
光とか当てて目に映る光の位置などで判断していましたよ!