住まい 賃貸アパートに住んでる方、お子さんの破魔弓や羽子板はどこにどのよう… 賃貸アパートに住んでる方、お子さんの破魔弓や羽子板は どこにどのように飾られてますか?(´;ω;`) 最終更新:2020年12月22日 お気に入り パート 破魔弓 y(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みー 子供部屋に棚を作って飾ってます🙂 こんな感じです✨ 12月22日 y お写真助かります! ありがとうございます♡ お子さん触ったりしませんか? 結構高い高さですか? 12月22日 みー 玄関からリビングに向かう廊下のとこにある小部屋なので、あまり入らず触ったりしてないです😌 リビングと廊下のとこはゲートがあるので子供だけでは勝手に出入りも出来ないので、安心して飾ってます✨ 高さは60ぐらいで割と低いです! ちょっと散らかってますが、全体だとこんな感じです🙂 12月22日 y ご丁寧にありがとうございます♡ ちなみにもう飾られてますよね? 時期的にいつ出していつ片付けるものなのかと😭😭😭 12月22日 みー いえいえ参考になれば幸いです😊 昨日が大安だったので飾りました! 私も、いまいち期間は分かってないです💦 12月22日 y わー!昨日飾ればよかったです😭😭😭 12月22日 みー 今年最後の大安は27日なので、まだ間に合います😊✨ 期間が気になって調べたのですが、12月中に飾るのが理想だそうです! 1月15日に片付けるのが一般的みたいですが、縁起物なので一年中飾っておくのも大丈夫だそうです🙂 私、全然そんなの知らなくて上の子の一年中ずっと飾ってました😅 12月22日 y 27日の日曜日に飾ることにします♡ ありがとうございます! そして1月15日に片付けます! ご丁寧にありがとうございます♡ 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
お写真助かります!
ありがとうございます♡
お子さん触ったりしませんか?
結構高い高さですか?
みー
玄関からリビングに向かう廊下のとこにある小部屋なので、あまり入らず触ったりしてないです😌
リビングと廊下のとこはゲートがあるので子供だけでは勝手に出入りも出来ないので、安心して飾ってます✨
高さは60ぐらいで割と低いです!
ちょっと散らかってますが、全体だとこんな感じです🙂
y
ご丁寧にありがとうございます♡
ちなみにもう飾られてますよね?
時期的にいつ出していつ片付けるものなのかと😭😭😭
みー
いえいえ参考になれば幸いです😊
昨日が大安だったので飾りました!
私も、いまいち期間は分かってないです💦
y
わー!昨日飾ればよかったです😭😭😭
みー
今年最後の大安は27日なので、まだ間に合います😊✨
期間が気になって調べたのですが、12月中に飾るのが理想だそうです!
1月15日に片付けるのが一般的みたいですが、縁起物なので一年中飾っておくのも大丈夫だそうです🙂
私、全然そんなの知らなくて上の子の一年中ずっと飾ってました😅
y
27日の日曜日に飾ることにします♡
ありがとうございます!
そして1月15日に片付けます!
ご丁寧にありがとうございます♡