退会ユーザー
キッチンは2歳前に買いましたが、お料理以外にも、水道を歯磨きの時間ですよ〜ってお世話ごっこに使ったり、収納のところを勝手にオーブンやレンジに見立てて遊んだりと活躍の幅が広くて毎日必ず使ってます🤣笑
キッチンカーは持ってないのですが、お店屋さんごっこが出来るグッズ(レジやお金)は単体で買い足してそっちもその日の気分で遊んだりしてますが、どちらか選ぶならキッチン良いと思います👍✨
退会ユーザー
キッチンは2歳前に買いましたが、お料理以外にも、水道を歯磨きの時間ですよ〜ってお世話ごっこに使ったり、収納のところを勝手にオーブンやレンジに見立てて遊んだりと活躍の幅が広くて毎日必ず使ってます🤣笑
キッチンカーは持ってないのですが、お店屋さんごっこが出来るグッズ(レジやお金)は単体で買い足してそっちもその日の気分で遊んだりしてますが、どちらか選ぶならキッチン良いと思います👍✨
「2歳」に関する質問
2歳半以降のお子さん、水筒はストロータイプと直飲みタイプどっち使ってますか?? お出かけの時、車の中とかはストローがいいけど直飲みできるから直飲みタイプがいいか…どっちも買おうか直飲みだけにしようか悩み中で…
里帰り出産で実家に帰って2ヶ月ほど経ちました。 毎週1回孫の顔が見たいと義実家からテレビ電話がかかってきます。 2歳と0歳連れての電話は中々大変で、私は特に話すことがないのでその時間が辛いです😅 こう思ってしまう…
2歳差のご家庭でお風呂ワンオペの方 下の子が寝返り始まってからのお風呂は どのようにして入れてましたか? ママさんと上の子洗ってる時の下の子の状況を 教えていただきたいです! 脱衣所にマット敷いてゴロンさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント