雑談・つぶやき 最近やたらと息子が抱っこを求めるようになったな〜お腹の子が分かるの… 最近やたらと息子が抱っこを求めるようになったな〜 お腹の子が分かるのかな〜🤔 抱っこを求めてる息子を見て 旦那が"抱き癖ついたな〜"って言ってくるの いちいちイラっとする🙄 抱き癖って言葉なんなん🙄 大好きなママなんだったら 抱っこして〜は普通やん… 義母もそうやけど 抱き癖ってすぐ言うの本当イラっとくる〜😫💦 息子に求められたら そんなんいくらでも抱っこしますがな お腹デカくなったらしんどいかもだけど😭 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 旦那 義母 息子 抱き癖 H(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 息子さんのお話、キュンとしました🥺💕私も息子が生まれる予定なので、生まれたらたくさん抱っこしてあげたいです😌 12月22日 H こんな愚痴まみれに コメントありがとうございます😭 たくさん抱っこして あげてください🥺❤️ 出産応援してます☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
こんな愚痴まみれに
コメントありがとうございます😭
たくさん抱っこして
あげてください🥺❤️
出産応援してます☺️