※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夕飯時、息子用にデザートで苺を出すと、夕飯に果物を食べるのは体の錆…

夕飯時、息子用にデザートで苺を出すと、
夕飯に果物を食べるのは体の錆びになるから良くないと頻りに言ってくるが、
ジュースはまだ与えたくないと何度も言っているのに、勝手にリンゴジュース飲ますのは良いのか…義母さんよ

リンゴジュース癖になっちゃったみたい~じゃねぇよ

お互い様だろうけど、たまに同居しんどい…😢

コメント

癖になっちゃった、じゃなくてあんたが癖にさせたんでしょってかんじですね🤣💢
同居お疲れ様です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😂

しかもそれ翌日に言うんですよ😵知らないでお昼用意して「なんでお昼食べ進み悪いんだろう」って悩んじゃいましたよ💦ジュースてお腹膨れてたからとか、イラつきました。。。

預ける母親である私が悪いんですけどね…😢

• 12月22日
るるい

そのジュース100%果汁ですかー?ですよ。
まず果物の方がいいですよ。。。ジュース飲ませるより。
同居してるからって自分の子でもあるじゃないからね!といいたいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いったいどんなジュース飲ませたかは謎です…😵
    義父に至っては、ちょっとグズるとすぐジュース飲むかって言うんで子供もその気になっちゃうし😢
    勝手にやらないでほしいです😭

• 12月22日
  • るるい

るるい

愚図り=お菓子、ジュースあげる
    これわかります!
    うちの実母ですがアイスを好きな息子なんですが実家にいくと冬でもアイスたくさん買っとくんですよね😅
    それでつくなりアイスあるよー‼️って。
    息子も好きだからあればあるだけ食べたいわけで。で沢山食べようとするとだめ!!沢山食べないの❗って怒るんです😅
    なら食べれる量だけ買ってこいよって毎回思います......

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供からしたら、なんで大人は良いって言ったりダメとか言ったり、理解に困りますよね😵
    目の前にあったら、わぁ~いっぱいあるー!って喜んじゃいますし🥺
    息子もアイス大好きなんですが、量は小さい棒のアイスをママと半分こで教えているので、義父母にはアイス食べてること秘密にしてます😅知られたら見てないところで大量に食べさせそうで恐ろしい…

• 12月22日
その

ううぅわ〜最悪ですね💦

お願いだから親の方針に従え!って思いますね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しがるだけお腹いっぱい飲ませたみたいで、お昼の食べ進み悪かったです😵
    親が色々注意しててもじぃじばぁばの所でいろんなこと覚えてきちゃって大変です…💦

• 12月22日