※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
子育て・グッズ

男の子のテープおむつを着用中に、おしっこが横から漏れる現象について相談です。チンチンが下向きになっているのに漏れる理由が不思議で、給水量も多いが許容範囲か迷っています。

尿漏れについて、男の子テープおむつ使用中なのですが、ちゃんとチンチン下向きでおむつ装着出来てるのに、おしっこが横からはみ出て尿漏れしてました。そんなあります?不思議すぎて。

ギャン泣きで、服から下布団まで濡れてていま変えたんですが。確かにチンチンの前の方がたっぷり給水されてはいましたが許容範囲かなとも思ってみてたり。

コメント

ママリ

うちも1度だけなぜ?という漏れかたしてました😅
全然許容範囲のオムツのふくらみなのになぜか肌着の腰あたりだけ濡れていて、今でも謎です(笑)

• ひーまま

ひーまま

ですよね!?考えても考えても不思議だからもう考えるのやめましたwww

• 12月22日
  • ママリ

ママリ

私はオムツ替えるたびになんであのとき漏れてたんだろ~って毎回思い出しちゃいます🤣

• 12月22日