コメント

ママリ
なぜー!!
って感じですね💦
相談した方が良い気がします😭

もっち
変えてもらえるのであれば変えてもらった方がいいと思います(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
メリットは子供の成長がみれることですかねぇ…
-
りーまま
こどもの成長はもちろん見たいですが 、、🤣 気になって仕事どころじゃなくなりそうで 、、聞いてみます 、、🙇🏻- 12月22日
ママリ
なぜー!!
って感じですね💦
相談した方が良い気がします😭
もっち
変えてもらえるのであれば変えてもらった方がいいと思います(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
メリットは子供の成長がみれることですかねぇ…
りーまま
こどもの成長はもちろん見たいですが 、、🤣 気になって仕事どころじゃなくなりそうで 、、聞いてみます 、、🙇🏻
「保育士」に関する質問
みなさんの保育園の2歳児クラスでは、連絡帳や口頭でどれくらい普段の様子を教えてもらえますか? この4月から転園したのですが、前の園では紙の連絡帳で体温や午睡時間、給食どれくらい食べたか、💩したかなど教えてくれ…
保育士さんにお聞きしたいです💦 娘は両利きなのか右手でも左手でもスプーンを持ったりペンを持ったりします なんなら左の方が多いかな?という感じです 左利きになる前に右利きにしたいのですが、気づいたら直して欲しい…
保育士さん、保育士さんだった人にお伺いします。 園児で好きな子嫌いな子で態度変えたりしてましたか? 言い方が悪くてすみません。 例えば、この子はいい子だから見てるけどずっと泣いてる子とかだったらあー、イライラ…
お仕事人気の質問ランキング
りーまま
わたしが1年振りに保育士復帰するので小規模園負担少なく気を使ってくれたのかもしれません 😂😂 後追いやママーってなると思いますが大丈夫ですか ?? って聞いてみます !
ママリ
わたしの勤めていた園では、同じ所だったら階が違ったり接触はかなり少なかったです🥺!
りーまま
小規模保育園なのでアパートの一部屋で人数が15人なんです 。絶対隠れること不可能ですよね 、、
ママリ
他の先生や保護者からの目も気になりますね泣
りーまま
そうですよね 😭 やはり伝えてみます 。