コメント
ママリ
なぜー!!
って感じですね💦
相談した方が良い気がします😭
もっち
変えてもらえるのであれば変えてもらった方がいいと思います(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
メリットは子供の成長がみれることですかねぇ…
-
りーまま
こどもの成長はもちろん見たいですが 、、🤣 気になって仕事どころじゃなくなりそうで 、、聞いてみます 、、🙇🏻- 12月22日
ママリ
なぜー!!
って感じですね💦
相談した方が良い気がします😭
もっち
変えてもらえるのであれば変えてもらった方がいいと思います(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
メリットは子供の成長がみれることですかねぇ…
りーまま
こどもの成長はもちろん見たいですが 、、🤣 気になって仕事どころじゃなくなりそうで 、、聞いてみます 、、🙇🏻
「保育士」に関する質問
2歳の息子に勝手にチョコレートあげる義母嫌すぎる🥲 私が虫歯とか食べ物とか気にしてるって忘れとるん?😫 ケンタッキーのチキン勝手に食べてた💦とか言われたり、自分が吹いた笛を手で吹いて息子に渡したり、元保育士のく…
今ふと思い出したんですが、過去に保育補助に就職した時がありました。 初日で子供とも初対面で名前も知らないのにお散歩行く前の帽子配りで「じゃぁこれ渡していって」って言われてみんな子供に私に行ってるんですが、名…
妊娠中の通勤時間についてです。 現在7w妊婦です。 妊娠する前から元々仕事を12月いっぱいで辞めるつもりで2ヶ月前に職場には伝えたのですが、そこから何人か急に辞めてしまいました。そういうこともあり人手不足で、週…
お仕事人気の質問ランキング
りーまま
わたしが1年振りに保育士復帰するので小規模園負担少なく気を使ってくれたのかもしれません 😂😂 後追いやママーってなると思いますが大丈夫ですか ?? って聞いてみます !
ママリ
わたしの勤めていた園では、同じ所だったら階が違ったり接触はかなり少なかったです🥺!
りーまま
小規模保育園なのでアパートの一部屋で人数が15人なんです 。絶対隠れること不可能ですよね 、、
ママリ
他の先生や保護者からの目も気になりますね泣
りーまま
そうですよね 😭 やはり伝えてみます 。