※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくみほ
産婦人科・小児科

春日部市または越谷で水いぼの皮膚科を探しています。越谷は最寄り駅から近い場所が希望です。

娘が水いぼになってしまいました。埼玉県春日部市在住ですがお子さんが水いぼで通院された事ある方、どこの皮膚科に通われていたのか教えてください。または越谷でも構いません。
越谷はできれば最寄り駅から遠くないところが希望です。

コメント

春日部駅西口近くの、よしひろ皮膚科に通ってました🏥
基本的には麻酔テープを貼り、ピンセットで除去する処置でしたが、子供が怖がった為、漢方薬と塗り薬を処方された事もあります!
よしひろ皮膚科はいつも激混みで、ネット予約は出来ない事もあり、コロナが流行りだしてからは、春日部警察署近くのようこ皮膚科にも行っていました。
こちらも麻酔テープを貼ってピンセットで除去です。

• さくみほ

さくみほ

お返事が遅くなってしまい、すみません。ご回答ありがとうございます!よしひろ皮膚科ほんとに混んでますよね💦💦 時間を読むのが難しいので私も以前はお世話になっていたのですが行くのやめました…。
    ようこ皮膚科、麻酔テープあるんですね!検討してみます!ありがとうございました!

• 12月29日