コメント
退会ユーザー
春日部駅西口近くの、よしひろ皮膚科に通ってました🏥
基本的には麻酔テープを貼り、ピンセットで除去する処置でしたが、子供が怖がった為、漢方薬と塗り薬を処方された事もあります!
よしひろ皮膚科はいつも激混みで、ネット予約は出来ない事もあり、コロナが流行りだしてからは、春日部警察署近くのようこ皮膚科にも行っていました。
こちらも麻酔テープを貼ってピンセットで除去です。
退会ユーザー
春日部駅西口近くの、よしひろ皮膚科に通ってました🏥
基本的には麻酔テープを貼り、ピンセットで除去する処置でしたが、子供が怖がった為、漢方薬と塗り薬を処方された事もあります!
よしひろ皮膚科はいつも激混みで、ネット予約は出来ない事もあり、コロナが流行りだしてからは、春日部警察署近くのようこ皮膚科にも行っていました。
こちらも麻酔テープを貼ってピンセットで除去です。
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんが便秘なのですが、何日でなかったら病院でしょうか? 生後2か月ですが、いつもは2日に1回出るところ、今日で丸4日うんちが出ていません。。 うんちが出やすくなるコツなどもあれば教えていただきたいです🙇♀️ …
3歳です。夕方に目やにが多くでているのに気づき、本人も目が痛いと言っていました。 私はものもらいかな?と思っていたので、明日の朝の様子で受診を考えていたのですが… 寝るのもいつもより早い(これは午後にインフル…
チンチンが赤く腫れて、おしっこのときに痛がります。 オシッコの時以外は痛がってません。 保育園は休ませるべきでしょうか? お迎えに行ってから小児科受診するので大丈夫でしょうか? みなさんならどうしますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくみほ
お返事が遅くなってしまい、すみません。ご回答ありがとうございます!よしひろ皮膚科ほんとに混んでますよね💦💦 時間を読むのが難しいので私も以前はお世話になっていたのですが行くのやめました…。
ようこ皮膚科、麻酔テープあるんですね!検討してみます!ありがとうございました!