chang ak
夜分に失礼します。産後からお金の使い方は荒くなっています。理由としてはフルで働いていましたが専業主婦になったことでテレビCMを見る機会が増えたこと、コロナで出かけにくいので家事育児以外では家の整理くらいしか出来ないこと、買い物くらいでしかストレス発散できないことなどが挙げられます、、
家の整理をすれば断捨離も捗りますし、子供が色々触るようになるとイライラして部屋の中を空っぽにしたくなります😅
chang ak
夜分に失礼します。産後からお金の使い方は荒くなっています。理由としてはフルで働いていましたが専業主婦になったことでテレビCMを見る機会が増えたこと、コロナで出かけにくいので家事育児以外では家の整理くらいしか出来ないこと、買い物くらいでしかストレス発散できないことなどが挙げられます、、
家の整理をすれば断捨離も捗りますし、子供が色々触るようになるとイライラして部屋の中を空っぽにしたくなります😅
「出産後」に関する質問
普段、旦那だけで子供を義実家に連れて行ってて、自分は全然義実家に顔を出してない人いますか??? 二人目出産後、私は一緒に義実家へ行っておらず。正月はみんな揃って顔を見せに行った方がいいかなという話になって…
出産後の退院時に赤ちゃんの着替えを看護師さんや助産師さんにやってもらう産院の場合、被り式の退院着だとあんまりよく思われないですかね🥹? 1人目の時は自分たちで着替えさせていたので夫と協力して被りタイプの退院…
義母について 出産後からガルガル期なのか、義理実家に行くのが億劫になりました。ていうのも、義理姉にも一週間違いの子供がいるのですがどうやら自分の子と比べられている感じ。義理実家に子供を連れて行った時も、ミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント