chang ak
夜分に失礼します。産後からお金の使い方は荒くなっています。理由としてはフルで働いていましたが専業主婦になったことでテレビCMを見る機会が増えたこと、コロナで出かけにくいので家事育児以外では家の整理くらいしか出来ないこと、買い物くらいでしかストレス発散できないことなどが挙げられます、、
家の整理をすれば断捨離も捗りますし、子供が色々触るようになるとイライラして部屋の中を空っぽにしたくなります😅
chang ak
夜分に失礼します。産後からお金の使い方は荒くなっています。理由としてはフルで働いていましたが専業主婦になったことでテレビCMを見る機会が増えたこと、コロナで出かけにくいので家事育児以外では家の整理くらいしか出来ないこと、買い物くらいでしかストレス発散できないことなどが挙げられます、、
家の整理をすれば断捨離も捗りますし、子供が色々触るようになるとイライラして部屋の中を空っぽにしたくなります😅
「出産後」に関する質問
息子が元気すぎる、大暴れなのもあり2人目無理となってたのですが最近周りの妊娠、出産を聞いたりみたりで2人目が欲しいなぁ赤ちゃんもう一回抱っこしたいなぁとなっています。 しかし旦那には金銭面、体力的にも、習い…
自身の妹について。 長くなります。 私には3つ下の妹がいます。 基本的に仲は良いんですが、たまに妹の事が嫌い、うざいって思う事があります。 妹の幸せを喜んであげられないこともあります。 来月、妹は2人目の子供…
ひとりっ子と思っていたのに…2人目について。 現在、39歳でもうすぐ4歳の女の子を育てています。 もともと子供は1人でいいと思っていたことと 年齢的なこともあり、出産後も思いは変わりませんでした。 でも、最近になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント