コメント
しーちゃん
私も産後の出産疲れの中、実母からの子育て自慢やあーだこーだ言われてイライラが止まりませんでした😊笑
体調回復の間は助けてもらおうと思っていましたがあまりにも小言が凄かったので自分一人でやることにしました。笑
でも両親からすると初孫でウキウキ気分で何かしら言いたいだけなんだと落ち着いた今は思います^ ^
39週でいつ陣痛来てもいい状態なのであまり気にせずにのんびり甘えまくってゆっくりして下さいね♪♪
オールブラック監督
もしかして福岡ご出身の方ですか?
私の母方の実家が福岡の北九州で、方言がまさに同じような言い回しでとても親近感がわいて思わずコメントしてしまいました。
内容と全然関係ないことで失礼しました🙇💦そしてもし福岡でなかったら申し訳ありません💦💦
もうすぐご出産なんですね。
周りの言うことは気にせず、暖かくしてゆったり過ごしてくださいね😌
可愛い赤ちゃんとのご対面、楽しみですね。応援しています!
-
はじめてのママリ🔰
鳥取なんです(*´ω`*)
方言似てるんですね❗
いつ産まれるかドキドキです💕
ありがとうございます😊- 12月21日
-
オールブラック監督
鳥取でしたか😲💡
言い回しがよく似てて驚き…またひとつ賢くなれました😁笑
39週、ソワソワしますね😊💕
母子ともに元気に乗り越えられますように。- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
がんばります🎵- 12月22日
はじめてのママリ
里帰りしてない時点でイライラしそうと思うなら里帰りは絶対しない方がいいです!笑
私は初孫だし母はうるさいけど孫の面倒みたいかな~という軽い気持ちで里帰りしましたがただただストレスです😂
ストレス死しそうなくらいです!笑
まだ産む前で里帰りしているので、帰りたくても私は帰れないので合わないと思うなら里帰りは絶対しない方がいいです!笑
-
はじめてのママリ🔰
私も初孫なんで産まれたら顔がみたいと言われましたが笑
見せには行っても居候はしないつもりです笑- 12月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
初孫なんで早く会いたいのはわかるんですけどやっぱちょっとイラッとしてしまいます笑
気にしてイライラしてたら赤ちゃんにもよくないので軽く流します(´∇`)