はじめてのママリ🔰
脱衣場でお気に入りのおもちゃを持たして待って貰ってます😄大人しくしてませんが危険な物だけは事前にどかしておいてから待たしてます😄
はじめてのママリ🔰
脱衣場でお気に入りのおもちゃを持たして待って貰ってます😄大人しくしてませんが危険な物だけは事前にどかしておいてから待たしてます😄
「男の子」に関する質問
上の子のパパっ子についてです… 現在34週です! 1人目が1歳9ヶ月の男の子。 妊娠前までは超ママっ子だったのですが、妊娠してからパパっ子になってしまいました。 元々旦那は育児や家事に超積極的です。 ただ、仕事柄深…
体が強い?年中の男の子を育ててます。 幼稚園に入ってから一度も休んだことはなく、一人だけ皆勤です。1歳2ヶ月まで完母で育て、2歳半くらいまではコロナ、インフル、手足口病に一度はなりました。 しかし入園してから軽…
年少女子です。 今日女の子Aちゃんのお友達のお家で 計3組(もう一人は男の子)で遊びました。 Aちゃんが自分のおもちゃで遊んでいて 我が子が「わたしもそれやりたいな。」と言いました。 「だめー」とその子。 全然い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント