はじめてのママリ🔰
脱衣場でお気に入りのおもちゃを持たして待って貰ってます😄大人しくしてませんが危険な物だけは事前にどかしておいてから待たしてます😄
はじめてのママリ🔰
脱衣場でお気に入りのおもちゃを持たして待って貰ってます😄大人しくしてませんが危険な物だけは事前にどかしておいてから待たしてます😄
「お風呂」に関する質問
子どもの自慰行為?の話です 2歳の子なんですが お風呂でシャワー(チョロチョロ、程度しか出ていない)を渡したら、おまたのとこにかけて、おしりマッサージといってました、、 これはそういうことなんでしょうか …
ずっと疲れてて、休むための休みが欲しいです🥲 月〜金8時半17時フルタイム仕事、17時半くらいに退勤して、月に2.3回土曜日も半日仕事で今週は8時半12時定時のところ15時まで超勤しました。 夫がシフト制勤務なので土日祝…
自宅のお風呂で髪を染めることによる赤ちゃんへの影響 今度自宅のお風呂で髪を染めようと思ったのですが 染めた後お風呂の換気、掃除をしたら次の日の夜とかに 赤ちゃんを同じお風呂場に入れても大丈夫だと思いますか…?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント