コメント
ママリ
2人目のときはクリスマスだったので、洗濯機の上に検査薬と手紙置いてお風呂入るときに見て、めちゃくちゃ喜んで裸のままハグしにきてくれました🤣
はじめてのママリ
おめでとうございます🥳💫
私たちはもう2人目を授かるためだけに営んでいたので、『そろそろ検査薬やってみるわ〜』からの、『陽性だったわ〜』で終わりました。笑
-
しきママ
あっけない…さみしい…😂笑
- 12月21日
退会ユーザー
生理予定日前に検査して自分の目だけだと自信がなくて、妊活中はサプライズとか考えていましたが、思わず『見える?』とLINEしてしまいました😂
-
しきママ
自分の目を疑いたくなりますよね😂笑
気持ちが凄いよく分かります😂- 12月22日
あっくんママ
おめでとうございます😁✨
私は普段から排卵検査薬を使っての妊娠でした❗
うちは何も言わずに検査薬して、出来てたことに大興奮してしまい、トイレから来てー‼️と大声で呼んで、これ!みてみて!どうしよう😆間違えないよね⁉️と言うと排卵検査薬と勘違いしたらしく『今日激熱てこと?する?今日したらお腹に来てくれるのかな?』と言われました😂
もうお腹に来てるから‼️と言うと大喜びしてくれましたよ😁
-
しきママ
旦那さんの勘違いが面白いですね✨笑
ハイテンション報告だったんですね😂✨- 12月22日
★
クリスマスの息子のご飯に『僕お兄ちゃんになるよ』って書く予定です☺️
-
しきママ
上の子が分かる年齢なら良いサプライズですね✨
- 12月21日
-
しきママ
なるほど!そう言うことでしたか✨
- 12月22日
-
★
上の子はわかりません😂それを旦那さんが読んで旦那さんに知らせるサプライズです😂
- 12月21日
ちぇる。
何も言わず検査薬をして、すぐに妊娠検査薬したよ〜って言いました😀
私の顔色で、できた?!ってすぐにバレました(笑)
-
しきママ
私も1人目はそうしたので、2人目は何か捻りたいなぁと思いまして😂
顔に出ちゃうんですね😂✨- 12月21日
ママリ
家のポスト取りに行くように伝え、✉️便箋の中に検査薬とお手紙を入れて『家族が増えました』と書きました☺️
-
しきママ
おぉ~素敵ですね✨
- 12月22日
しきママ
もうすぐクリスマスですし良いですね✨!
私もクリスマスプレゼントでびっくり
させようと思います☺️
裸のままハグ😂笑 面白いです笑