コメント
退会ユーザー
きゃはきゃは〜❤️
(さあ、私に貢ぎなさい)
だと思われます🤣🤣🤣
ふーさんママ
ママはわがままを言っても許してくれる、ちゃんとお世話をしてくれるとわかっているから、不機嫌になったりするそうです。
パパやジジババは赤ちゃんなりに気を使わないといけないと思うそうで、とりあえず笑っておけばうまくいくって思ってるそうですよ。
だから大丈夫です。
-
🍼
赤ちゃんにも事情があるんですね。
嬉しいような寂しいような😞
ありがとうございます。- 12月21日
はじめてのママリ
ママは安心してワガママをいえる人、その他はお客様なので愛想よくして可愛いアピールしてるんだと思います😅
-
🍼
パパにもそうなんですね……!🙄
ママにも笑顔で可愛らしい声出してほしいですね🥲- 12月21日
-
はじめてのママリ
二人きりのときにどんどん笑ってくれるようになりますよ🤗
愛想笑いのきゃっきゃっとは違う「でへへ」って感じで気を許してくれてる笑いです🥰- 12月22日
-
🍼
えー!想像するだけで可愛い……その姿、はやくみてみたいです🥰
ありがとうございます!元気でました🥲!- 12月22日
退会ユーザー
支援センターの先生に言われたのはママは何しても愛してくれて可愛い可愛いをしてくれる。けどママ以外の人はお相手をしないと可愛い可愛いをしてくれないから赤ちゃんも気を遣って愛嬌を振りまくそうです。
うちの子も旦那が帰ってきたら大喜びで声も出してはしゃぎますが私が一人で出かけて帰ってきてもあー?なに、ママか。って真顔で見て愛嬌を振りまかず遊びに戻ります😭
-
🍼
そうなんですね🙄!
どんな娘も可愛い!けど……やっぱり可愛い表情やキャッキャする声を毎日聞きたいものです💭
もっと反応ほしいですね🥲!- 12月21日
🍼
皆様詳しくありがとうございます!
私には泣き顔ばっかりで、
祖父母や父にみせる顔は
にっこにこ・キャッキャはしゃいでいたので、正直自信なくしてました。
あやしても( ˙-˙ )って顔だし……(笑)
赤ちゃんはママを分かってるんですね。
🍼
そうだといいです……😖💭