※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽー
妊娠・出産

排卵検査薬で検査しましたが、妊娠検査薬は陰性です。生理予定日4〜7日前で、線の濃さは同じです。妊娠の可能性はありますか?

排卵検査薬で妊娠検査をしてみました。
昨日も今日も基準線とほぼ同じくらいの濃さの線です。
妊娠検査薬は真っ白。

おそらく生理予定日4〜7日前くらいだと思います。

妊娠の可能性ってあるのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ1週間だったら妊娠検査薬すら反応しないと思いますよー😂

• ぽー

ぽー

コメントありがとうございます!
    排卵検査薬で陽性がでてからは9日、最後の仲良しからは10日たっているのですが
    ルナルナだと排卵予定日はもう少し後だったので😔
    基礎体温はストレスだったのでつけなくなりました💦💦

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬は妊娠してなくても陽性でますよね💦逆転現象おきたら妊娠してること多いみたいですが💦今回高温期8日目に陽性でました🤔タイミングからは10日目でした!けどこの時期陽性でる人のが少ないと思うので、まだ可能性あるかと思います!

• 12月21日
  • ぽー

ぽー

なるほど、、、
    排卵がおわって一度真っ白になってからも生理前に陽性になることがあるんですね、、、😖
    あまりタイミング取れなかったので期待はしてなかったのですが😅
    ありがとうございます!!!

• 12月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよ!逆転現象じゃないときはだいたい陰性です💦
    もうちょっと日にちおいて妊娠検査薬されたらいいかもですね😊

• 12月21日