ミンネで入園グッズの購入を考えているのですが、年内に購入するか年明…
ミンネで入園グッズの購入を考えているのですが、
年内に購入するか年明け1月2月くらいに購入するかどちらの方が品揃え豊富なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
オーダーが増えるので
早めの方がいいと思いますよ!
ミンネで入園グッズの購入を考えているのですが、
年内に購入するか年明け1月2月くらいに購入するかどちらの方が品揃え豊富なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
オーダーが増えるので
早めの方がいいと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育1日目。 お迎えに行った時、こちらから聞かないと一日どんな状況だったか教えてもらえず。 制服もなぜ着替えてるのかなども、私が気づいて聞いても、担任じゃないんでわかりません。っという感じの対応。 親子…
完母完ミの免疫のちがい 娘が一時保育4日行ってRSをもらってきて とても辛そうで可哀想でした😭 たまたま義母と電話で話す機会があって 「義兄はね、風邪全然引かなかったよ〜 なぜなら一滴もミルク飲んでないから!」 と…
小6で161センチある娘に「ごぼう」「のっぽ」など言ってきて、横を通ると「でか!」「でかすぎだろ」とバカにしてくる男の子がいます。 先生には娘から相談していてそうですが小4のときから改善されてないので言い返してやりたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント