画像に載っているjoieのチャイルドシートは回転式なのでしょうか?使って…
画像に載っているjoieのチャイルドシートは回転式なのでしょうか?使っている方乗せやすさや付けやすさなど教えてください🥺❤️
- ぽん(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
(๑・̑◡・̑๑)
これは回転式ではないと思います。
シートベルトでつけるタイプだと思います!
画像に載っているjoieのチャイルドシートは回転式なのでしょうか?使っている方乗せやすさや付けやすさなど教えてください🥺❤️
(๑・̑◡・̑๑)
これは回転式ではないと思います。
シートベルトでつけるタイプだと思います!
「チャイルドシート」に関する質問
12月にもう1人ふえるので1番上の子のチャイルドシートを増やそうとおもうのですがジュニアシートで悩んでます😞 座るだけのタイプかちゃんと背もたれがあるタイプみなさんどちら使われてますか??😞 ちなみに5月で5歳にな…
生後4ヶ月、うんち漏れ💩サイズアップの時期ですかね? ここ数日で急にチャイルドシート、バウンサーに乗っている時のうんちが100パー背中漏れするようになりました😭 体重5.7キロでメリーズのテープS使っています! 夜用に…
別居したいと伝えるか悩んでいます。 ※かなり長文です🙇♀️ 旦那の嫌なところ↓ ①産後1ヶ月経っていない時に私に向かって「1日家にいて何をそんなにすることがある?なんぼでも時間あったやろ、なんでしてない?」 ②「昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます😭
やはりそうですよね