子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんを育ててます🥺今日お昼寝から起きてふと口の中を見… 生後3ヶ月の赤ちゃんを育ててます🥺 今日お昼寝から起きてふと口の中を見てみると 舌の先が画像の様に赤く内出血?っぽくなってました。 何か病気かな?と不安です。 気づいたのは午後16時半過ぎです。 その後授乳もしましたが、痛そうな感じはなく、、 遊びのみっぽい感じでしたが至って普通に飲んでました。 何か原因がわかる方居られますか?? 最終更新:2020年12月22日 お気に入り お昼寝 授乳 生後3ヶ月 赤ちゃん 遊び 内出血 ぴょん🐰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント pan うちもなったことあります! 変に自分で吸ったりしちゃうとなるみたいですよ✨ 12月21日 ぴょん🐰 ほんとですか!!😭😭 指しゃぶり最近するようになって、寝ながらも指しゃぶりしてた後だったので、それのせいかな??😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん🐰
ほんとですか!!😭😭
指しゃぶり最近するようになって、寝ながらも指しゃぶりしてた後だったので、それのせいかな??😭