何歳?何ヶ月?までお昼寝時間気にせず寝かせてましたか?あと病気の時は寝…
何歳?何ヶ月?までお昼寝時間気にせず寝かせてましたか?
あと病気の時は寝たい時に好きなだけ寝かせるであってますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいまでは時間気にせず寝かせてました!
あゆみ
小学前までは気にせず寝せていました☺病気の時は寝てた方が体も楽なので寝せています😷自分に例えて(これなら正解というもの)やればほぼ間違いないです!
何歳?何ヶ月?までお昼寝時間気にせず寝かせてましたか?
あと病気の時は寝たい時に好きなだけ寝かせるであってますか?
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいまでは時間気にせず寝かせてました!
あゆみ
小学前までは気にせず寝せていました☺病気の時は寝てた方が体も楽なので寝せています😷自分に例えて(これなら正解というもの)やればほぼ間違いないです!
「お昼寝」に関する質問
普通の大きなヨギボーがあるんですが、赤ちゃんのお昼寝用に使うのってどうなんでしょうか?🤔 生後いつぐらいなら平気とか、ちゃんと赤ちゃん用のものじゃないと危なかったりしますか?ある程度高さが出ると思うので、寝…
咳あり、熱37.8、うんち頻回(ゆるめ)、元気はいっぱい の場合、小児科に連れて行くべきか悩んでいます。 一歳半、保育園通っています。 今朝9時に38.5℃でお迎え要請があり、帰宅後は37.1〜38.0をうろうろ。 今はお昼寝…
2歳4ヶ月と娘です。 先ほど自宅で正面向きに抱っこしていたときに わたしがふらっとしてしまい落としてしまいました。 150センチのわたしの胸の辺りで抱っこしていて、 おでこやお顔側を床にぶつけてしまいました。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント