コメント

退会ユーザー
旦那さんですか?´д` ;
うちの旦那もお祝いで貰った物のお返しとか忘れやすいです。゚(゚´ω`゚)゚。
なんか女に比べて男はお返しするという意識が低いと聞いたことがあります(ー ー;)
退会ユーザー
旦那さんですか?´д` ;
うちの旦那もお祝いで貰った物のお返しとか忘れやすいです。゚(゚´ω`゚)゚。
なんか女に比べて男はお返しするという意識が低いと聞いたことがあります(ー ー;)
「家族・旦那」に関する質問
旦那の言いたい事が理解できません…。 他の方と話してて、何を言いたいのかな?と分からないことはあまりないのですが、旦那の言いたい事が本当理解できなくて…。 いろいろあるんですけど、最近で覚えているのは 魚のフ…
フルタイム共働きの皆さん、旦那さんはどれくらい家事してくれますか? 来月からフルタイムになるのですが、旦那は家事やる気ゼロです。言っても不機嫌になります。 旦那は通勤に1時間かかります。 私は通勤時間帯も短く…
親権争い争いのため調査官調査が入ることになりました。 今までの家事育児保育園の全て私が行ってきた! と胸を張って伝えられるしご飯なんて一回も作ったこと ありません。土日はほとんど家に居ず 私の両親がおでかけに…
家族・旦那人気の質問ランキング
みき♡
知らなかったです〜!
主人です。
苦労や我慢を知らずに大人になってるのでこちらとしてはイライラしちゃうんです
退会ユーザー
甘やかされて育ったんですかね?(ー ー;)
みき♡
そうです。
ほんとバカ親子です。
退会ユーザー
親も親なら、子も子ですね´д` ;